食品の血糖指数(GI値)は糖尿病管理で重要です。一般にGI値が低い食品は血糖を急上昇させにくいとされます。次の中で相対的にGI値が最も低いのはどれでしょう?

食品の血糖指数(GI値)は糖尿病管理で重要です。一般にGI値が低い食品は血糖を急上昇させにくいとされます。次の中で相対的にGI値が最も低いのはどれでしょう?

クイズタグ: 糖尿病 食事

本サイトのクイズアプリ好評配信中!今すぐ無料プレイ!

早押しクイズで全国プレイヤーとオンライン対戦

おすすめポイント

  • 2000問以上の雑学・一般常識クイズを収録
  • シングルプレイで知識アップ!
  • 完全無料で課金要素なし!全国対戦でランキング上位を目指そう
クイズカレッジ